job details publié 09. mai 2022 lieu broc, fribourg secteur hôtellerie & gastronomie type d'emploi temporaire référence 163171-52 contact yannis sehili, randstad nestlé broc téléphone +41 26 921 09 81 postuler > email description du poste Afin de renforcer l'équipe de l'attraction de la Maison Cailler, l'expérience chocolatée préférée de Suisse, nous recherchons pour notre client, Nestlé Suisse SA, plusieurs: Employés d'accueil touristique (h/f)50 - 60%Mission déterminée du 04/07/2022 au 31/08/2022Ton Rôle :Attraction et boutiqueVendre les tickets et expliquer le déroulement de la visiteAccueillir et conseiller les visiteurs pendant les différentes étapes de la visiteGérer les entrées à l'animation multimédiaRenseigner sur le processus de fabrication du chocolat Cailler lors de la dégustation et gérer l'espace de préparation de la dégustationRenseigner les clients et assurer la vente des produits CaillerSoutenir le secteur E-commerce en cas de besoinCaféPrendre les commandes, préparer les boissons et petite restauration pour les clientsApprovisionner les stocks, faire la vaisselle et les nettoyagesAtelierAccueillir les clients, scanner et contrôler leur ticket d'entrée à l'atelierAssister le chocolatier pendant les ateliers du chocolat (cours au public)Assurer la mise en place et les nettoyages en début et en fin d'atelierApporter du soutien sur divers projets à la demande des chocolatiers qualification Tu parles français, anglais et allemandTu as le goût du service à la clientèle et t'exprimes aisément en publicTon expérience professionnelle se trouve dans le tourisme, l'hôtellerie ou la restaurationTu es à l'aise avec les outils informatiquesTu es dynamique, sociable et flexibleTu es orienté service clientèleTu peux assumer des horaires irréguliers 7/7 et tu es disponible les week-ends et jours fériésTu es résistant au stressTu as un bel esprit d'équipe et tu n'a pas peur du travail manuelCette opportunité peut déboucher sur un contrat à durée indéterminée au sein de l'équipe fixe à l'année.N'hésites pas à nous contacter pour plus de renseignements! partager: Facebook LinkedIn Twitter Xing