Für unsere Kunden im Raum Basel suchen wir eine/n Ferienvertretung Kantine 60 - 70%
... - Sicherstellung des operativen Kantinenbetriebs
- Abholen der Mittagsverpflegung mit dem Pool-Fahrzeug
- Bedienung der Bar-Kasse (Kasse eröffnen, Tages-, Wochen-, & Monatsabschluss)
- Einkauf und Bestellungen
- Transport der Schmutzwäsche in die Reinigung
- Diverse Reinigungsarbeiten
Kantinenbetrieb von 08:00 bis 15:30 Montag bis Freitag / 08:00h bis 09:00h:
- Kantine hochfahren, Gästebestellungen aufnehmen
- Ablaufdatum sämtlicher Nahrungsmittel und Getränke überprüfen
09:30h bis 10:30h:
- Benutzte Tische putzen und Geschirr waschen
- Diverse Reinigungsarbeiten
- Salat rüsten, Gemüse und Käse schneiden
- 10:30 Essensabholung (Poolfahrzeug abholen und Catering-Material laden)
- Warmes Essen ins Wasserbad stellen
- Wenn nötig Backofen auf 150°-200° vorheizen
- Salat vorbereiten und Ablaufdatum kontrollieren
- Brot schneiden (ca. 1kg Brot für 25 Personen)
- Salatsaucen vorbereiten, Parmesan, Mayonnaise, Ketchup, Senf etc. aufstellen
- Benutztes Geschirr waschen -/Die Kantine muss VOR der Essensausgabe sauber und aufgeräumt sein
- Bereitstellen eines Eimers mit heissem Wasser sowie Spülmittel für schmutziges Besteck
Während dem Service 11:30 bis ca. 13:00:
- Essensausgabe ab 11:30 bis ca. 13:00
- Bei Barzahlung: Namen notieren und auf Gästeliste streichen
- Abräumen Gäste-Tablett
- Ausgabe Take-Away Menus
Nach dem Service, nachdem alle Gäste gegangen sind:
- Heisswasserbad ausschalten und ausstecken
- Tellerwärmer ausschalten
- Buffet und Essen abräumen
- Tische abräumen, Geschirr abwaschen
- Essenbestellung für den nächsten Arbeitstag nach Plan aufnehmen, Bestellung im PC erfassen
- Reinigung des Speisesaals, Chromstahl-Buffets, der Mikrowellen und des Ofens, Kontrolle der Menagen
Kassenbetrieb:
- Tägliches (Er-)Öffnen und Bedienung der Kasse
- Tages-, Wochen- und Monatsabschluss
Einkauf und Schmutzwäsche:
- Einkäufe von Nahrungsmittel und Getränke nach Bedarf und unter Vorgabe von fest definierten Anbietern
- Alle 2 Wochen Lieferung von Schmutzwäsche (auch nach Rücksprache mit dem Empfang) an das Reinigungsinstitut und Abholung der entsprechenden Reinwäsche