Du bist auf der Suche nach einem Teilzeitjob?
Für ein Sommerfest am 05.09.2025 einer Betriebskantine suchen wir ab sofort laufend und auf Abruf
Koch/ Köchin auf Abruf
Hauptaufgaben:
Köche bei der Zubereitung und beim Dressieren der Speisen sowie bei ihren Kundendienstaufgaben gemäss entsprechenden Richtlinien unterstützen
Tablettwagen ausräumen
Den Gästen des Betriebs eine tadellose Dienstleistung nach den Richtlinien und der Betriebsordnung erbringen
Alle festgestellten Defekte melden, um die Sicherheit im eigenen Bereich aufrecht zu erhalten
Für saubere Räumlichkeiten sorgen
Gebrauch und Wartung der Maschinen vorschriftsmässig befolgen
Auf Hygiene und Sauberkeit der Arbeitskleidung achten
Auf eine tadellose persönliche Hygiene achten (Haare, Hände, Fingernägel)
Den Vorgesetzten auf Nachschubbedarf an Getränken, Produkten, Kleinmaterial und Waren für Verkauf und Zubereitungen hinweisen
Verantwortlichkeiten, Aufgaben, fachliche Kompetenzen, menschliche Kompetenzen sowie finanzielle und Budget-Kompetenzen
Verantwortlichkeiten
Salate, Desserts und andere kalte Gerichte zubereiten und anrichten
Getränke und Waren bereitstellen und nachfüllen
Sicherstellen, dass die Abräumbereiche den Gästen dauernd und ausreichend zur Verfügung stehen
Reinigung von Geschirr, Kochutensilien, Maschinen, Installationen und der zur Verfügung gestellten Räumlichkeiten sicherstellen
Aufräumen von Geschirr, Kochutensilien, Maschinen und der zur Verfügung gestellten Räumlichkeiten sicherstellen
Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsregeln nach den HACCP-Vorschriften einhalten
Material und zur Verfügung gestellte Einrichtungen nach den Richtlinien "Gesundheit und Arbeitssicherheit" verwenden
Die Bestimmungen der Umweltmanagement-Norm 14001 anwenden (Abfallsortierung, korrekte Verwendung der chemischen und Unterhaltsprodukte)
Für andere, in der Funktionsbeschreibung nicht angegebene Aufgaben zur Verfügung stehen
...