Du bist auf der Suche nach einem Teilzeitjob?
Für Kantinen, Mensen und Restaurants suchen wir ab sofort laufend und auf Abruf
Officemitarbeiter/ Küchenhilfen 80%
Aufgaben
Betreuung des Bestell- und Lagerwesen
Führung und Motivation des Küchenteams und Lehrlinge
Schulung und Weiterbildung der Mitarbeiter und Lehrlinge
Einhaltung der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz
Koordination des gesamten Bankettbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
Kontrolle der Produktionskosten und des Warenverbrauchs
Optimierung der Produktionsabläufe zur Mininierung von Verlusten
Verantwortlichkeiten
Mitentwicklung von Menüplänen in Zusammen arbeit mit dem Excecutive Küchenchef
Bestellung und Lagerhaltung von Lebenmitteln
Planung des gesamten Produktionsablaufes, um einen reibungslosen und effizienten Betrieb zu geährleisten
Gestaltung der VIP Fine Dining Menüs inkl. Bestellwesen und Produktion
Stellvertretung des Küchenchef während dessen Abwesenheit
Aktive Mitarbeit und Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
Sicherstellen, dass die Abräumbereiche den Gästen dauernd und ausreichend zur Verfügung stehen
- Mitverantwortung für die Budgets und Kosten: Personalkosten, Warenkosen des gesamten Food Bereichs inkl. des Premium Services
Küchenpersonal koordinieren
Asubildung und Information der neuen Mitarbeiter sicherstellen
...