dove

2 offerte di lavoro trovate per Horeca a Liestal, Basilea Campagna .

filtro2
filtri:
1Posizione
tipi di contratto
1campo professionale
tutti i filtri
filtri selezionati:
Horeca
Liestal, Basilea Campagna
Cancella tutto
filtri selezionati:
Horeca
Liestal, Basilea Campagna
Cancella tutto
    • Kaiseraugst, Argovia
    • Collocamento fisso
    Bist du ein erfahrener Koch und suchst eine verantwortungsvolle Position als Koch in einer Betriebskantine?Dann suchen wir genau dich!Deine Aufgaben:Zubereitung & MenüplanungSelbstständige Zubereitung von kalten und warmen SpeisenHerausgabe der Gerichte an die GästeEigenverantwortliche Menüplanung und Abstimmung mit den Anforderungen des BetriebsMise en place für einen reibungslosen AblaufEinkauf & WarenmanagementBestellungen bei Lieferanten
    Bist du ein erfahrener Koch und suchst eine verantwortungsvolle Position als Koch in einer Betriebskantine?Dann suchen wir genau dich!Deine Aufgaben:Zubereitung & MenüplanungSelbstständige Zubereitung von kalten und warmen SpeisenHerausgabe der Gerichte an die GästeEigenverantwortliche Menüplanung und Abstimmung mit den Anforderungen des BetriebsMise en place für einen reibungslosen AblaufEinkauf & WarenmanagementBestellungen bei Lieferanten
    • Liestal, Basilea Campagna
    • Temporaneo
    Du bist auf der Suche nach einem Teilzeitjob?Für Kantinen, Mensen und Restaurants suchen wir ab sofort laufendOfficemitarbeiter/ Küchenhilfen (m/w) Deine AufgabenUnterstützung des KüchenteamsMise- en- Place sowie Schneide- und Rüstarbeiten Zubereiten und anrichten einfacher Gerichte wie Salate und NachspeisenWarenbewirtschaftung von Lager- und KühlräumenReinigungsarbeiten im Küchen- und Gästebereich unter Einhaltung geltender Hygienevorschriften
    Du bist auf der Suche nach einem Teilzeitjob?Für Kantinen, Mensen und Restaurants suchen wir ab sofort laufendOfficemitarbeiter/ Küchenhilfen (m/w) Deine AufgabenUnterstützung des KüchenteamsMise- en- Place sowie Schneide- und Rüstarbeiten Zubereiten und anrichten einfacher Gerichte wie Salate und NachspeisenWarenbewirtschaftung von Lager- und KühlräumenReinigungsarbeiten im Küchen- und Gästebereich unter Einhaltung geltender Hygienevorschriften