Im Auftrag unseren Kunden suchen wir derzeit eine(n):Koch/Köchin EFZHauptaufgaben: Zubereitung hochwertiger Speisen unter Berücksichtigung verschiedener DiätenStrikten Einhaltung von Hygienevorschriften Enge Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal, um eine präzise Kommunikation mit den Gästen zu gewährleisten Entwicklung und Anpassung von Rezepturen für spezielle ErnährungsformenKontrolle und Organisation des Wareneingangs und der Lagerung unter
Im Auftrag unseren Kunden suchen wir derzeit eine(n):Koch/Köchin EFZHauptaufgaben: Zubereitung hochwertiger Speisen unter Berücksichtigung verschiedener DiätenStrikten Einhaltung von Hygienevorschriften Enge Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal, um eine präzise Kommunikation mit den Gästen zu gewährleisten Entwicklung und Anpassung von Rezepturen für spezielle ErnährungsformenKontrolle und Organisation des Wareneingangs und der Lagerung unter
Im Auftrag unserer Kunden suchen wir derzeit eine(n):Koch / Köchin 100 %Hauptaufgaben: Zubereitung von warmen und kalten Speisen Mitarbeit bei der Menüplanung und Warenbewirtschaftung Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards Unterstützung im täglichen Küchenbetrieb in einem kleinen, familiären Team
Im Auftrag unserer Kunden suchen wir derzeit eine(n):Koch / Köchin 100 %Hauptaufgaben: Zubereitung von warmen und kalten Speisen Mitarbeit bei der Menüplanung und Warenbewirtschaftung Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards Unterstützung im täglichen Küchenbetrieb in einem kleinen, familiären Team
Pour le compte d´un de nos clients, nous recherchons un(/e) :Cuisinier/ère CFCTâches principales:Préparation et production de plats chauds et froids dans le respect de normes de qualité élevées Création et préparation de deux desserts propres par semain Aide à la planification des menus et au calcul des coûts Garantie des règles d'hygiène (HACCP)Responsabilité d'un déroulement efficace et sans heurts du travail en cuisineGestion des commandes et contrôle
Pour le compte d´un de nos clients, nous recherchons un(/e) :Cuisinier/ère CFCTâches principales:Préparation et production de plats chauds et froids dans le respect de normes de qualité élevées Création et préparation de deux desserts propres par semain Aide à la planification des menus et au calcul des coûts Garantie des règles d'hygiène (HACCP)Responsabilité d'un déroulement efficace et sans heurts du travail en cuisineGestion des commandes et contrôle
ricevi offerte di lavoro simili a queste
Ti informeremo quando ci saranno offerte di lavoro in linea con la tua ricerca.