dove

2 offerte di lavoro trovate per Dipendenti Ristorante a Münchenstein, Basilea Campagna .

filtro4
filtri:
1Posizione
tipi di contratto
3campo professionale
tutti i filtri
filtri selezionati:
Horeca
Personale Di Cucina
Dipendenti Ristorante
Münchenstein, Basilea Campagna
Cancella tutto
filtri selezionati:
Horeca
Personale Di Cucina
Dipendenti Ristorante
Münchenstein, Basilea Campagna
Cancella tutto
    • Münchenstein, Basilea Campagna
    • Temporaneo
    Für unsere Kunden im Raum Basel suchen wir eine/n Ferienvertretung Kantine 60 - 70% Sicherstellung des operativen Kantinenbetriebs Abholen der Mittagsverpflegung mit dem Pool-FahrzeugBedienung der Bar-Kasse (Kasse eröffnen, Tages-, Wochen-, & Monatsabschluss) Einkauf und BestellungenTransport der Schmutzwäsche in die ReinigungDiverse Reinigungsarbeiten Kantinenbetrieb von 08:00 bis 15:30 Montag bis Freitag / 08:00h bis 09:00h:Kantine hochfahren,
    Für unsere Kunden im Raum Basel suchen wir eine/n Ferienvertretung Kantine 60 - 70% Sicherstellung des operativen Kantinenbetriebs Abholen der Mittagsverpflegung mit dem Pool-FahrzeugBedienung der Bar-Kasse (Kasse eröffnen, Tages-, Wochen-, & Monatsabschluss) Einkauf und BestellungenTransport der Schmutzwäsche in die ReinigungDiverse Reinigungsarbeiten Kantinenbetrieb von 08:00 bis 15:30 Montag bis Freitag / 08:00h bis 09:00h:Kantine hochfahren,
    • Kaiseraugst, Argovia
    • Temporaneo
    Du bist auf der Suche nach einem Teilzeitjob?Für eine Betriebskantine suchen wir Officemitarbeiter/ Küchenhilfen (m/w) 50% Deine AufgabenUnterstützung des KüchenteamsMise- en- Place sowie Schneide- und Rüstarbeiten Zubereiten und anrichten einfacher Gerichte wie Salate und NachspeisenWarenbewirtschaftung von Lager- und KühlräumenReinigungsarbeiten im Küchen- und Gästebereich unter Einhaltung geltender Hygienevorschriften
    Du bist auf der Suche nach einem Teilzeitjob?Für eine Betriebskantine suchen wir Officemitarbeiter/ Küchenhilfen (m/w) 50% Deine AufgabenUnterstützung des KüchenteamsMise- en- Place sowie Schneide- und Rüstarbeiten Zubereiten und anrichten einfacher Gerichte wie Salate und NachspeisenWarenbewirtschaftung von Lager- und KühlräumenReinigungsarbeiten im Küchen- und Gästebereich unter Einhaltung geltender Hygienevorschriften