3 chef produit emplois trouvés à Kaiseraugst, Argovie.

filtrer1
filtres:
1lieu
types d'emploi
domaine professionnel
tous les filtres
filtres sélectionnés :
Kaiseraugst, Argovie
tout effacer
filtres sélectionnés :
Kaiseraugst, Argovie
tout effacer
    • Kaiseraugst, Argovie
    • Temporaire
    Für einen renommierten Kunden region Kaiseraugst AG suchen wir:Produktionsexpert/-innen 100%• Durchführung von manueller visueller Inspektion• Visuelle Inspektion von Flüssigvials, Fertigspritzen und Lyo-Vials• GMP-konforme Dokumentation• Automatische Inspektionsbetreuung der Inspektionsmaschine•
    Für einen renommierten Kunden region Kaiseraugst AG suchen wir:Produktionsexpert/-innen 100%• Durchführung von manueller visueller Inspektion• Visuelle Inspektion von Flüssigvials, Fertigspritzen und Lyo-Vials• GMP-konforme Dokumentation• Automatische Inspektionsbetreuung der Inspektionsmaschine•
    • Kaiseraugst, Argovie
    • Temporaire
    Du bist eine motivierte und kompetente Persönlichkeit, ein Frühaufsteher und die Zuverlässigkeit in Person?Dann suchen wir Dich für die Region Kaiseraugst als: Kaffee- & Snackautomaten Betreuer/in (m/w/d) 50%Hauptaufgaben: Reinigung/Instandhaltung Kaffeemaschinen & SnackautomatenAufnehmen von BestellungenSicherstellen des WarenbestandesAllgemeine Reinigungsarbeiten im PausenraumWeiterleiten von Störungsmeldungen
    Du bist eine motivierte und kompetente Persönlichkeit, ein Frühaufsteher und die Zuverlässigkeit in Person?Dann suchen wir Dich für die Region Kaiseraugst als: Kaffee- & Snackautomaten Betreuer/in (m/w/d) 50%Hauptaufgaben: Reinigung/Instandhaltung Kaffeemaschinen & SnackautomatenAufnehmen von BestellungenSicherstellen des WarenbestandesAllgemeine Reinigungsarbeiten im PausenraumWeiterleiten von Störungsmeldungen
    • Kaiseraugst, Argovie
    • Placement fixe
    Bist du ein erfahrener Koch und suchst eine verantwortungsvolle Position als Koch in einer Betriebskantine?Dann suchen wir genau dich!Deine Aufgaben:Zubereitung & MenüplanungSelbstständige Zubereitung von kalten und warmen SpeisenHerausgabe der Gerichte an die GästeEigenverantwortliche Menüplanung und Abstimmung mit den Anforderungen des BetriebsMise en place für einen reibungslosen AblaufEinkauf & WarenmanagementBestellungen bei Lieferanten
    Bist du ein erfahrener Koch und suchst eine verantwortungsvolle Position als Koch in einer Betriebskantine?Dann suchen wir genau dich!Deine Aufgaben:Zubereitung & MenüplanungSelbstständige Zubereitung von kalten und warmen SpeisenHerausgabe der Gerichte an die GästeEigenverantwortliche Menüplanung und Abstimmung mit den Anforderungen des BetriebsMise en place für einen reibungslosen AblaufEinkauf & WarenmanagementBestellungen bei Lieferanten