8 Cuisinier emplois trouvés pour toi.

filtrer3
filtres:
lieu
types d'emploi
3domaine professionnel
tous les filtres
filtres sélectionnés :
Horeca
Cuisiniers
Cuisinier
tout effacer
filtres sélectionnés :
Horeca
Cuisiniers
Cuisinier
tout effacer
    • Berne, Berne
    • Try and hire
    Wir suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung für unser Personalrestaurant eine/-n Koch/Köchin 100%. Bist du eine offene und dynamische Persönlichkeit, welche es schätzt flexibel und kundenorientiert zu arbeiten? Dann bist du bei uns am richtigen Platz.Werde Teil unseres internationalen Teams und gestalte mit uns die Zukunft.Wir bieten:Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem nicht alltäglichen UmfeldArbeiten ohne Zimmerstunde mit fixen Arbeitszeiten (2
    Wir suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung für unser Personalrestaurant eine/-n Koch/Köchin 100%. Bist du eine offene und dynamische Persönlichkeit, welche es schätzt flexibel und kundenorientiert zu arbeiten? Dann bist du bei uns am richtigen Platz.Werde Teil unseres internationalen Teams und gestalte mit uns die Zukunft.Wir bieten:Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem nicht alltäglichen UmfeldArbeiten ohne Zimmerstunde mit fixen Arbeitszeiten (2
    • Asp, Argovie
    • Try and hire
    Du hast Freude an Lebensmitteln, der Arbeit in einem Team und möchtest gerne in einer Küche arbeiten?Dann suchen wir genau dich!Für unsere Gastronomie Kunden im Raum Baden suchen wir nach Absprache laufend mehrere motivierte und tatkräftige: Koch/Köchin 60 - 100% (m/w/d) Deine Aufgaben:Kalte Küche: Herstellung von Salaten, Desserts und SandwichesWarme Küche: Zubereitung von MenüsHerstellung und Vorbereitung des Mise-en-place für den
    Du hast Freude an Lebensmitteln, der Arbeit in einem Team und möchtest gerne in einer Küche arbeiten?Dann suchen wir genau dich!Für unsere Gastronomie Kunden im Raum Baden suchen wir nach Absprache laufend mehrere motivierte und tatkräftige: Koch/Köchin 60 - 100% (m/w/d) Deine Aufgaben:Kalte Küche: Herstellung von Salaten, Desserts und SandwichesWarme Küche: Zubereitung von MenüsHerstellung und Vorbereitung des Mise-en-place für den
    • Lengnau, Berne
    • Try and hire
    Im Auftrag unseren Kunden suchen wir derzeit eine(n):Koch/Köchin EFZHauptaufgaben: Zubereitung hochwertiger Speisen unter Berücksichtigung verschiedener DiätenStrikten Einhaltung von Hygienevorschriften Enge Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal, um eine präzise Kommunikation mit den Gästen zu gewährleisten Entwicklung und Anpassung von Rezepturen für spezielle ErnährungsformenKontrolle und Organisation des Wareneingangs und der Lagerung unter
    Im Auftrag unseren Kunden suchen wir derzeit eine(n):Koch/Köchin EFZHauptaufgaben: Zubereitung hochwertiger Speisen unter Berücksichtigung verschiedener DiätenStrikten Einhaltung von Hygienevorschriften Enge Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal, um eine präzise Kommunikation mit den Gästen zu gewährleisten Entwicklung und Anpassung von Rezepturen für spezielle ErnährungsformenKontrolle und Organisation des Wareneingangs und der Lagerung unter
    • Rotkreuz, Zug
    • Temporaire
    Im Auftrag unserer Kunden suchen wir derzeit eine(n):Koch/ Köchin auf AbrufHauptaufgaben:Zubereitung von kalten und warmen SpeisenHerausgabe von GerichtenMenüplanung und AbstimmungMise en place von kalten und warmen SpeisenBestellungen bei LieferantenWarenannahme von LieferantenAlle Mitarbeitenden erledigen gleichberechtigt Abwasch & ReinigungsarbeitenUmsetzung der BetriebsstandardsEinhaltung von HACCP
    Im Auftrag unserer Kunden suchen wir derzeit eine(n):Koch/ Köchin auf AbrufHauptaufgaben:Zubereitung von kalten und warmen SpeisenHerausgabe von GerichtenMenüplanung und AbstimmungMise en place von kalten und warmen SpeisenBestellungen bei LieferantenWarenannahme von LieferantenAlle Mitarbeitenden erledigen gleichberechtigt Abwasch & ReinigungsarbeitenUmsetzung der BetriebsstandardsEinhaltung von HACCP
    • Kaiseraugst, Argovie
    • Placement fixe
    Bist du ein erfahrener Koch und suchst eine verantwortungsvolle Position als Koch in einer Betriebskantine?Dann suchen wir genau dich!Deine Aufgaben:Zubereitung & MenüplanungSelbstständige Zubereitung von kalten und warmen SpeisenHerausgabe der Gerichte an die GästeEigenverantwortliche Menüplanung und Abstimmung mit den Anforderungen des BetriebsMise en place für einen reibungslosen AblaufEinkauf & WarenmanagementBestellungen bei Lieferanten
    Bist du ein erfahrener Koch und suchst eine verantwortungsvolle Position als Koch in einer Betriebskantine?Dann suchen wir genau dich!Deine Aufgaben:Zubereitung & MenüplanungSelbstständige Zubereitung von kalten und warmen SpeisenHerausgabe der Gerichte an die GästeEigenverantwortliche Menüplanung und Abstimmung mit den Anforderungen des BetriebsMise en place für einen reibungslosen AblaufEinkauf & WarenmanagementBestellungen bei Lieferanten
    • Tavannes, Berne
    • Try and hire
    Pour le compte d´un de nos clients, nous recherchons un(/e) :Cuisinier/ère CFCTâches principales:Préparation et production de plats chauds et froids dans le respect de normes de qualité élevées Création et préparation de deux desserts propres par semain Aide à la planification des menus et au calcul des coûts Garantie des règles d'hygiène (HACCP)Responsabilité d'un déroulement efficace et sans heurts du travail en cuisineGestion des commandes et contrôle
    Pour le compte d´un de nos clients, nous recherchons un(/e) :Cuisinier/ère CFCTâches principales:Préparation et production de plats chauds et froids dans le respect de normes de qualité élevées Création et préparation de deux desserts propres par semain Aide à la planification des menus et au calcul des coûts Garantie des règles d'hygiène (HACCP)Responsabilité d'un déroulement efficace et sans heurts du travail en cuisineGestion des commandes et contrôle
    • Brugg, Argovie
    • Try and hire
    Unser Kunde legt großen Wert auf täglich frische, abwechslungsreiche Menüs, saisonale Spezialitäten und leckere vegetarische Gerichte. Zusätzlich werden maßgeschneiderte gastronomische Angebote für besondere Anlässe wie Bankette und Familienfeiern realisiert. Sie sind:leidenschaftlich darin, gesunde und schmackhafte Speisen zuzubereiten?auf der Suche nach einer vielseitigen Tätigkeit in einem motivierten und unterstützenden Küchenteam?jemand, der gerne in
    Unser Kunde legt großen Wert auf täglich frische, abwechslungsreiche Menüs, saisonale Spezialitäten und leckere vegetarische Gerichte. Zusätzlich werden maßgeschneiderte gastronomische Angebote für besondere Anlässe wie Bankette und Familienfeiern realisiert. Sie sind:leidenschaftlich darin, gesunde und schmackhafte Speisen zuzubereiten?auf der Suche nach einer vielseitigen Tätigkeit in einem motivierten und unterstützenden Küchenteam?jemand, der gerne in
    • Bâle, Bâle-Ville
    • Temporaire
    Liebe geht durch den Magen!Wenn das für Dich nicht nur eine Redewendung ist, dann bist Du bei uns richtig!Für unsere Kunden im Raum Basel und Baselland suchen wir Verstärkung im Bereich Küche-Restaurant-Bistro temporär. Deine Aufgaben sind wie folgt:Menüplanung und AbstimmungBestellungen bei LieferantenEinhaltung von Vorschriften z.B. zur LebensmittelsicherheitZubereitung von warmen und kalten SpeisenWarenannahme von Lieferanten
    Liebe geht durch den Magen!Wenn das für Dich nicht nur eine Redewendung ist, dann bist Du bei uns richtig!Für unsere Kunden im Raum Basel und Baselland suchen wir Verstärkung im Bereich Küche-Restaurant-Bistro temporär. Deine Aufgaben sind wie folgt:Menüplanung und AbstimmungBestellungen bei LieferantenEinhaltung von Vorschriften z.B. zur LebensmittelsicherheitZubereitung von warmen und kalten SpeisenWarenannahme von Lieferanten

    offres d'emploi Cuisinier par région