7 Cuisinier emplois trouvés pour toi.

filtrer3
filtres:
lieu
types d'emploi
3domaine professionnel
tous les filtres
filtres sélectionnés :
Horeca
Cuisiniers
Cuisinier
tout effacer
filtres sélectionnés :
Horeca
Cuisiniers
Cuisinier
tout effacer
    • Kaiseraugst, Argovie
    • Placement fixe
    Bist du ein erfahrener Koch und suchst eine verantwortungsvolle Position als Koch in einer Betriebskantine?Dann suchen wir genau dich!Deine Aufgaben:Zubereitung & MenüplanungSelbstständige Zubereitung von kalten und warmen SpeisenHerausgabe der Gerichte an die GästeEigenverantwortliche Menüplanung und Abstimmung mit den Anforderungen des BetriebsMise en place für einen reibungslosen AblaufEinkauf & WarenmanagementBestellungen bei Lieferanten
    Bist du ein erfahrener Koch und suchst eine verantwortungsvolle Position als Koch in einer Betriebskantine?Dann suchen wir genau dich!Deine Aufgaben:Zubereitung & MenüplanungSelbstständige Zubereitung von kalten und warmen SpeisenHerausgabe der Gerichte an die GästeEigenverantwortliche Menüplanung und Abstimmung mit den Anforderungen des BetriebsMise en place für einen reibungslosen AblaufEinkauf & WarenmanagementBestellungen bei Lieferanten
    • Tavannes, Berne
    • Temporaire
    Nous recherchons actuellement pour le compte de nos clients un(e) :Cuisinier(ère) sur appelTâches principales :Préparation de plats chauds et froidsSortie des platsPlanification et coordination des menusMise en place de plats froids et chaudsCommandes auprès des fournisseursRéception des marchandises des fournisseursTous les collaborateurs font la vaisselle et le nettoyage sur un pied d'égalitéMise en ?uvre des normes de fonctionnement
    Nous recherchons actuellement pour le compte de nos clients un(e) :Cuisinier(ère) sur appelTâches principales :Préparation de plats chauds et froidsSortie des platsPlanification et coordination des menusMise en place de plats froids et chaudsCommandes auprès des fournisseursRéception des marchandises des fournisseursTous les collaborateurs font la vaisselle et le nettoyage sur un pied d'égalitéMise en ?uvre des normes de fonctionnement
    • Bienne, Berne
    • Try and hire
    Im Auftrag unseres Kunden suchen wir derzeit eine(n):Koch/ Köchin auf Abruf Hauptaufgaben:Zubereitung von kalten und warmen SpeisenHerausgabe von GerichtenMenüplanung und AbstimmungMise en place von kalten und warmen SpeisenBestellungen bei LieferantenWarenannahme von LieferantenAlle Mitarbeitenden erledigen gleichberechtigt Abwasch & ReinigungsarbeitenUmsetzung der Betriebsstandards
    Im Auftrag unseres Kunden suchen wir derzeit eine(n):Koch/ Köchin auf Abruf Hauptaufgaben:Zubereitung von kalten und warmen SpeisenHerausgabe von GerichtenMenüplanung und AbstimmungMise en place von kalten und warmen SpeisenBestellungen bei LieferantenWarenannahme von LieferantenAlle Mitarbeitenden erledigen gleichberechtigt Abwasch & ReinigungsarbeitenUmsetzung der Betriebsstandards
    • Berne, Berne
    • Try and hire
    Wir suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung für unser Personalrestaurant eine/-n Koch/Köchin 100%. Bist du eine offene und dynamische Persönlichkeit, welche es schätzt flexibel und kundenorientiert zu arbeiten? Dann bist du bei uns am richtigen Platz.Werde Teil unseres internationalen Teams und gestalte mit uns die Zukunft.Wir bieten:Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem nicht alltäglichen UmfeldArbeiten ohne Zimmerstunde mit fixen Arbeitszeiten (2
    Wir suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung für unser Personalrestaurant eine/-n Koch/Köchin 100%. Bist du eine offene und dynamische Persönlichkeit, welche es schätzt flexibel und kundenorientiert zu arbeiten? Dann bist du bei uns am richtigen Platz.Werde Teil unseres internationalen Teams und gestalte mit uns die Zukunft.Wir bieten:Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem nicht alltäglichen UmfeldArbeiten ohne Zimmerstunde mit fixen Arbeitszeiten (2
    • Soleure, Soleure
    • Try and hire
    Im Auftrag unseres Kunden suchen wir derzeit eine(n):Fachperson Küche EFZ Hauptaufgaben:Zubereitung von kalten und warmen SpeisenHerausgabe von GerichtenMenüplanung und AbstimmungMise en place von kalten und warmen SpeisenBestellungen bei LieferantenWarenannahme von LieferantenAlle Mitarbeitenden erledigen gleichberechtigt Abwasch & ReinigungsarbeitenUmsetzung der Betriebsstandards
    Im Auftrag unseres Kunden suchen wir derzeit eine(n):Fachperson Küche EFZ Hauptaufgaben:Zubereitung von kalten und warmen SpeisenHerausgabe von GerichtenMenüplanung und AbstimmungMise en place von kalten und warmen SpeisenBestellungen bei LieferantenWarenannahme von LieferantenAlle Mitarbeitenden erledigen gleichberechtigt Abwasch & ReinigungsarbeitenUmsetzung der Betriebsstandards
    • Soleure, Soleure
    • Try and hire
    Im Auftrag unseres Kunden suchen wir derzeit eine(n):Koch/ Köchin EFZ Hauptaufgaben:Zubereitung von kalten und warmen SpeisenHerausgabe von GerichtenMenüplanung und AbstimmungMise en place von kalten und warmen SpeisenBestellungen bei LieferantenWarenannahme von LieferantenAlle Mitarbeitenden erledigen gleichberechtigt Abwasch & ReinigungsarbeitenUmsetzung der Betriebsstandards
    Im Auftrag unseres Kunden suchen wir derzeit eine(n):Koch/ Köchin EFZ Hauptaufgaben:Zubereitung von kalten und warmen SpeisenHerausgabe von GerichtenMenüplanung und AbstimmungMise en place von kalten und warmen SpeisenBestellungen bei LieferantenWarenannahme von LieferantenAlle Mitarbeitenden erledigen gleichberechtigt Abwasch & ReinigungsarbeitenUmsetzung der Betriebsstandards
    • Bâle, Bâle-Ville
    • Temporaire
    Liebe geht durch den Magen!Wenn das für Dich nicht nur eine Redewendung ist, dann bist Du bei uns richtig!Für unsere Kunden im Raum Basel und Baselland suchen wir Verstärkung im Bereich Küche-Restaurant-Bistro temporär. Deine Aufgaben sind wie folgt:Menüplanung und AbstimmungBestellungen bei LieferantenEinhaltung von Vorschriften z.B. zur LebensmittelsicherheitZubereitung von warmen und kalten SpeisenWarenannahme von Lieferanten
    Liebe geht durch den Magen!Wenn das für Dich nicht nur eine Redewendung ist, dann bist Du bei uns richtig!Für unsere Kunden im Raum Basel und Baselland suchen wir Verstärkung im Bereich Küche-Restaurant-Bistro temporär. Deine Aufgaben sind wie folgt:Menüplanung und AbstimmungBestellungen bei LieferantenEinhaltung von Vorschriften z.B. zur LebensmittelsicherheitZubereitung von warmen und kalten SpeisenWarenannahme von Lieferanten

    offres d'emploi Cuisinier par région