2 Horeca emplois trouvés à Reinach, Bâle-Campagne.

filtrer2
filtres:
1lieu
types d'emploi
1domaine professionnel
tous les filtres
filtres sélectionnés :
Horeca
Reinach, Bâle Campagne
tout effacer
filtres sélectionnés :
Horeca
Reinach, Bâle Campagne
tout effacer
    • Bâle, Bâle-Ville
    • Temporaire
    Wenn du einige Erfahrung im Service mitbringst, dir neben deinem Studium etwas dazuverdienen möchtest oder nach einer Möglichkeit suchst, dein Taschengeld etwas aufzustocken,dann bist Du genau richtig bei uns!Für unseren Mitarbeiter-Pool und die jetzige Saison suchen wir flexible und motivierteServicemitarbeiter/ Kellner 20- 80% m/wHauptaufgaben:Bedienen und Beraten der GästeMithilfe oder Führen einer eigenen StationMithilfe bei Banketten, Caterings,
    Wenn du einige Erfahrung im Service mitbringst, dir neben deinem Studium etwas dazuverdienen möchtest oder nach einer Möglichkeit suchst, dein Taschengeld etwas aufzustocken,dann bist Du genau richtig bei uns!Für unseren Mitarbeiter-Pool und die jetzige Saison suchen wir flexible und motivierteServicemitarbeiter/ Kellner 20- 80% m/wHauptaufgaben:Bedienen und Beraten der GästeMithilfe oder Führen einer eigenen StationMithilfe bei Banketten, Caterings,
    • Bâle, Bâle-Ville
    • Temporaire
    Liebe geht durch den Magen!Wenn das für Dich nicht nur eine Redewendung ist, dann bist Du bei uns richtig!Für unsere Kunden im Raum Basel und Baselland suchen wir Verstärkung im Bereich Küche-Restaurant-Bistro temporär. Deine Aufgaben sind wie folgt:Menüplanung und AbstimmungBestellungen bei LieferantenEinhaltung von Vorschriften z.B. zur LebensmittelsicherheitZubereitung von warmen und kalten SpeisenWarenannahme von Lieferanten
    Liebe geht durch den Magen!Wenn das für Dich nicht nur eine Redewendung ist, dann bist Du bei uns richtig!Für unsere Kunden im Raum Basel und Baselland suchen wir Verstärkung im Bereich Küche-Restaurant-Bistro temporär. Deine Aufgaben sind wie folgt:Menüplanung und AbstimmungBestellungen bei LieferantenEinhaltung von Vorschriften z.B. zur LebensmittelsicherheitZubereitung von warmen und kalten SpeisenWarenannahme von Lieferanten